Армирование лица 3d мезонитями

Армирование лица

Тредлифтинг или безоперационная подтяжка кожи 3D-мезонитями – самый современный метод омоложения, позволяющий создать армирующий каркас из собственных тканей.

Несмотря на то, что в основе лежит традиционная нитевая подтяжка, использующаяся уже более 20 лет, омоложение 3D-мезонитями качественно иная технология, имеющая целый ряд преимуществ.

Армирование лица: технология введения мезонитей

Подтяжка кожи 3D-мезонитями – косметологическая процедура, заключающаяся в введении через небольшие проколы армирующего каркаса.

Сама мезонить – это шовный саморассасывающийся материал из 100%-го полидиоксанона. Нить закрепляется в игле, с помощью которой и осуществляется ее введение под кожу. Диаметр нити не превышает 0,3 мм. армирование лица 3d мезонитямиДлина и толщина выбирается в зависимости от того, какой участок тела корректируется. Нить вводится в подкожно-жировую клетчатку, образуя сетку. Благодаря тончайшим иглам-проводникам, ткани не травмируются. На обратном ходе игла отделяется от нити и последняя остается под кожей. Через 180 – 210 дней мезонить полностью рассасывается.

Подтяжка 3D-мезонитями осуществляется за счет того, что за то время, пока нить находится под кожей, она обрастает волокнами коллагена, в результате чего создается армирующий каркас, позволяющий сохранять эффект тредлифтинга в течение примерно двух лет.

Армирование лица Показания

Омоложение 3D-мезонитями позволяет справиться с практически всеми возрастными изменениями кожи:

  • птоз овала лица;
  • разглаживание носогубных складок, морщин;
  • ликвидация брылей;
  • разглаживание складок на лбу, между бровями;
  • устранение кожных недостатков вокруг глаз (опускание внешних углов бровей, гусиные лапки);
  • устранение кисетных морщин в области вокруг губ;
  • подтяжка кожи после резкой потери веса;
  • подтяжка кожи в области живота, ягодиц, бедер.

Армирование лица 3D-мезонитями также показано женщинам после 30-летнего возраста в качестве профилактики возрастных изменений.

Менее эффективна процедура при сильном гравитационном птозе, сильных складках и заломов. Не может она справиться с проблемами вокруг глаз, вызванными грыжей.

В медицинском центре SkinLazerMed процедура тредлифтинга проводится квалифицированными специалистами, с использованием сертифицированных расходных материалов. Мы предлагаем качественные услуги и доступные цены на 3D-мезонити. С помощью наших специалистов вы сможете вернуть себе молодость, замедлить процессы старения.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ