5 признаков того, что пришло время идти к косметологу

когда необходимо идти к косметологу

Женщины обычно начинают замечать первые признаки старения после 30 лет. Появляются возрастные пигментные пятна, тонкие линии и морщины, тон кожи становится неровным, а кожа — тусклая и сухая. Благодаря этим физическим признакам старения люди могут легко судить о вашем возрасте, а это также может повлиять на вашу карьеру.

Взгляните на своё лицо в зеркало, и если вы видите эти признаки старения, тогда вы должны начать более серьёзно заботиться о своей коже и задуматься о процедурах по омоложению. В этой статье мы привели 5 ранних признаков старения, которые должны предупредить вас о том, что пора идти к косметологу.

1. Линии и морщины появляются, когда вы хмуритесь, щуритесь и смеётесь

Это самые главные признаки старения, которые обычно появляются в 25-30 лет. Если вы начали замечать эти тонкие линии и морщины, появляющиеся на вашем лице, тогда самое время для их лечения ботоксом или другими препаратами ботулинотерапии, прежде чем они глубоко проникнут в вашу кожу и станут более выраженными. Процедура Ботокс поможет сохранить эластичность, упругость и текстуру кожи, придав вашему лицу свежий и молодой вид, а морщины перестанут быть заметными.

2. Обвисание щёк и подбородка

Эти признаки появляются примерно в 35 лет. Если не соблюдать необходимый уход, то с течением времени эти признаки будут всё более явными. Чтобы проверить, действительно ли ваша кожа теряет эластичность, ущипните или потяните кожу лица, вы почувствуете её рыхлость, неплотность, вялость. Это состояние можно лечить с применением дермальных наполнителей, которые работают, чтобы восстановить потерянный объём лица и эластичность кожи.

Когда процедура ботокс и лечение дермальными наполнителями объединяются, они дают результаты, почти похожие на результаты хирургической подтяжки лица.

Другим новаторским средством, которое может вернуть подтянутый овал лица, является нитевой лифтинг Aptos или трёхмерное моделирование 3D мезонитями, которые используют нити из саморассасывающегося материала для создания каркаса лица.

3. Тёмные или пигментные пятна на коже

косметология спбГоды небезопасного воздействия солнечного света и повреждения кожи, такие как появление прыщей, приводят к образованию возрастных пигментных пятен. Они старят внешность намного больше, чем морщины и тонкие линии. Вы должны защищать свою кожу от солнечного света всякий раз, когда вы выходите на улицу. Спасением от пигментации являются такие процедуры, как: лазерное удаление пигментных пятен, фотоудаление пигментных пятен, химический пилинг или микротоковая терапия. Эти процедуры помогут вам избавиться от пигментных пятен и восстановить естественный оттенок кожи.

4. Появление морщин-марионеток

Морщины марионетки развиваются от углов губ к подбородку. Эти линии создают несчастный и грустный вид лица. Инъекции ботокса или биоармирование Radiesse могут помочь уменьшить глубокие морщины и вернуть лицу свежий и счастливый вид.

5. Губы начинают становиться тонкими, а их границы начинают исчезать

Это происходит из-за потери цвета губ и обвисания кожи в результате старения. Объём губ может быть восстановлен, а границы могут стать чёткими с помощью дермальных филлеров. Они создадут чётко очерченные контуры, а губы сделают пухлыми и красивыми.

В каком возрасте идти к косметологу? При каких проблемах кожи идти к косметологу? Многие задают себе подобные вопросы. Чтобы сохранить кожу лица здоровой и красивой надолго, следует заботиться о ней не только с появлением каких-либо осложнений или признаков старения, но и с раннего подросткового возраста. Помочь правильно подобрать нужный уход исключительно для вашей кожи смогут наши высококвалифицированные специалисты SkinLazerMed. Мы заботимся о своих пациентах, делая их счастливыми, а их кожу здоровой и красивой!

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ

Биоревитализация лица в борьбе с признаками старения кожи

Уход за молодой кожей: антивозрастные советы

comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ